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Buffet Gruppe an Bord Genießen an Deck

Catering an Bord

Seeluft macht hungrig ... Lassen Sie sich und Ihre Gäste an Bord Ihres Segelschiffes kulinarisch verwöhnen! Wir engagieren einen Koch für Sie, der den Segeltörn begleitet und Sie mit Köstlichkeiten aus der Bordküche überrascht. Bei Vollpension Standard und Spezial helfen die Gäste bei der Zubereitung und beim Abwasch mit. Dieses Cateringpaket ist ideal, wenn Sie auf dem Schiff ein Teamtraining planen und das Kochen mit einbeziehen möchten oder wenn Sie an allen Aktivitäten an Bord teilnehmen möchten.
Bei Vollpension Premium wird der Koch von einer Servicekraft unterstützt. Sie können sich ganz dem Segeln, Ihrer Veranstaltung oder der Entspannung widmen. (Bitte eine Koje für den Koch freihalten, zwei Kojen bei Vollpension Premium.)
Getränke: Für das Getränkecatering senden wir Ihnen gerne eine Preisliste. Viele Schiffe haben eine Zapfanlage an Bord, so dass Sie ein gut gekühltes Pils genießen können. Selbstversorgung mit Getränken ist nach Absprache auf den meisten Schiffen möglich.

Menuebeispiele/Infoflyer (pdf)

Preise 2017 pro Person für die genannte Reisedauer

Wochenende

ab 16 Personen: Standard 89,- € | Spezial 109,- € | Premium 139,- €
ab 21 Personen: Standard: 79,- € | Spezial 99,- € | Premium 129,- €

Montag-Freitag

ab 16 Personen: Standard 119,- € | Spezial 149,- € | Premium 179,- €
ab 21 Personen: Standard: 99,- € | Spezial 129,- € | Premium 169,- €

Preise in Euro (Mindestteilnehmerzahl: 16)

Vollpension Spezial - Menuebeispiele

Frühstück: Brot, Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Kaffee, Tee, Orangensaft, Milch, Kakao, Müsli, Cornflakes, Wurst, Schinken, Käse,

Mittags: z.B. Italienischer Nudelsalat mit Bockwurst

Nachmittags: Frischer Blechkuchen mit einer Tasse Kaffee oder Tee

Menueauswahl Abendessen

Vorspeise

  • Waliser Tomatencremesuppe
  • Salade Nicoise
  • Champignoncremesuppe
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Gefüllte Weinblätter mit Oliven & Pepperoni
  • Rohkostplatte Vitalis

Hauptgericht

  • Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Butterreis
  • Pikante Kartoffelpfanne mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und erfrischendem Salat mit Joghurt-Dressing
  • Ungarisches Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessböhnchen
  • Zartes Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Basmatireis
  • Tranchiertes Hähnchenbrustfilet mit Folienkartoffel und Sahne-Kräuterquark
  • Hähnchenkeule in Madras-Currysauce, Basmatireis und gemischtem Salat
  • Vegetarisch: Tortellini mit Käsefüllung an Tomaten-Sahnesauce und Salat

Dessert

  • Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolate
  • Grüne Götterspeise
  • Vanille-Eis mit heißen Kirschen
  • Milchreis mit Zimt
  • Grießpudding
  • Vanille & Schoko - Vla

Menübeispiel Vollpension Premium (Wochenende)

Freitagabend:

"Willkommen an Bord" mit einem rustikalen nordischen Fischbuffet: Norwegischer Räucherlachs, Makrelen, Schillerlocken, Matjesfilet, Krabbencocktail, Salat, Brotkorb und Butter
Auf Wunsch können Sie alternativ vorbestellen: Belegte Baguettescheiben mit geräuchertem Rohschinken, mittelaltem Gouda und gekräuterter Putenbrust

Samstag

Morgens: Großes Bordfrühstück
Mittags: Holsteinische Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben
Nachmittags: Kaffeetafel mit frischen Waffeln, Schlagsahne und heißen Kirschen

Menüauswahl für das Abendessen am Samstag:

Vorspeise

  • Doppelte Rinderkraftbrühe "Célèstine"
  • Antipasti
  • Salade Provençale
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico

Hauptgericht

  • Feines Kalbsschnitzel mit Tomaten, Mozzarella und Zucchinigemüse
  • Rosa gebratenes Hüftsteak mit Folienkartoffel, gefüllt mit einer pikanten Kräuter-Joghurt-Quarksauce und erfrischendem Salat
  • Delikates Wildgulasch im Spätzlenest, umrandet mit Butter-Rosenkohl
  • Hähnchenfilet-Medaillons mit frischen Champignons, Penne Rigate und Karotten
  • Vegetarisch: Broccolischnitzel mit Folienkartoffel
  • yourBEST: Sie entscheiden - Wir kochen Ihr Wunschmenue (bitte vorbestellen)

Dessert

  • Frischer Fruchtsalat mit Sahne
  • Weiße und braune Mousse au chocolat
  • Cremiges Vanilleeis mit heißen Kirschen

Sonntag

Vormittags/Mittags: "Sailor's Brunch" - die ideale Kombination von Frühstück und Mittagessen (mit einem Gläschen Mumm-Sekt) Bitte halten Sie eine Kabine für Koch und Servicekraft frei. Getränke können Sie auf den meisten Schiffen selbst mitbringen oder Sie überlassen die Versorgung mit Getränken ebenfalls dem Koch. Eine Preisliste senden wir Ihnen gerne zu.
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